http://info.teleport2001.ru/archive/all/2014/7/27

Архив - июл 27, 2014

Уго Чавес провозглашен вечным лидером Венесуэлы

Правящая Единая социалистическая партия Венесуэлы провозгласила своим вечным лидером бывшего президента Уго Чавеса. 26 июля начался первый национальный съезд партии с тех пор, как Чавес умер в марте 2013 года.

Пентагон планирует передать Киеву информацию о расположении ПВО ополченцев

Пентагон и службы разведки США разрабатывают планы по снабжению Украины информацией о местонахождении ракет «земля-воздух», якобы имеющихся у ополчения.

Великобритания предложила лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году

Вице-премьер Великобритании Ник Клегг высказал мнение, что запрет на принятие спортивных мероприятий должен быть частью пакета санкций Евросоюза против Москвы. Ранее с призывом лишить Россию турнира выступил ряд западных политиков.

В Благовещенске прошел первый Туристско-культурный форум по развитию речного круизного туризма на Дальнем Востоке

В течение двух дней участники форума провели презентации проектов развития речного туризма, посетили V фестиваль «Российско-Китайская ярмарка культуры и искусств».

Сегодня состоится церемония открытия V фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».

27 июля жители и гости города смогут посетить торжественную церемонию открытия V фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».

На Руси в день Акилы было принято угождать Полевому

Акила, память которого совершается в этот день, был апостолом от семидесяти (так называют непосредственных учеников Двенадцати апостолов). Акила, по происхождению иудей, родился в городе Понте, но долго жил в Риме, пока не был изгнан оттуда по велению императора Клавдия. Поселившись в Коринфе вместе с женой Присциллой, Акила познакомился со святым Павлом. Впоследствии апостол обратил супругов в христианство. Акила и Присцилла проводили в своем доме богослужения, распространяли христианскую веру и во многом помогали апостолу Павлу.

День Военно-морского флота России

День Военно-морского флота Российской Федерации отмечается в нашей стране в последнее воскресенье июля на основании Указа Президента России В.Путина от 31 мая 2006 года № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооружённых силах Российской Федерации».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.