http://info.teleport2001.ru/archive/all/2013/9/1

Архив - сен 1, 2013

Амурские власти будут выкупать бычков и кабанов у населения

У пострадавшего населения, неспособного сейчас содержать скот, мы будем выкупать бычков и кабанов, оставляя телок и свиноматок, чтобы в дальнейшем восстановить поголовье - заявляет губернатор Олег Кожемяко.

Будни пункта временного размещения в селе Марково

25 августа в здании спортивной школы был открыт ПВР, сюда переместили 43 жителей сел района, которые с начала наводнения находились в пункте временного размещения в школе села Волково.

До 2 млн. рублей на семью из трёх человек, выделить на приобретение жилья

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко распорядился, провести в кратчайшие сроки закуп жилья для пострадавших от наводнения по цене регионального стандарта, из расчёта до 2 млн. рублей на семью из трёх человек.

Инфляция тяготеет к нулю, но расходы по программам урежут

В августе 2013 года инфляция в России составила 0,1%. С начала года показатель превысил европейский аналог в 15 раз. Между тем, отметил Владимир Путин, в осень из-за падения мировой экономики в России урежут финансирование ряда программ.

Гибель планеты Земля ученые приписывают смертоносному компаньону Солнца

Предсказать очередную галактическую катастрофу невозможно, так как коричневый карлик все время скрывается.

Масштабная дезинфекция пройдет в подтопленных селах Благовещенского района

По предварительным расчетам, для приведения в порядок затопленных территорий необходимо более 10 тонн дезсредств.

Владимир Путин подписал Указ «О мерах по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области»

В три дня в регионах должны быть созданы специальные комиссии. На teleport2001.ru - полный текст указа президента России.

82 амурских школьника 1 сентября отправились в реабилитационный центр Липецкой области

Всего начало учебного года за пределами Приамурья встречают свыше тысячи амурских школьников из зон затопления.

На Руси свеклу употребляли с древних времен

В этот день отмечается память трех мучеников Газских — Тимофея, Агапия и Феклы, пострадавших за веру в 304-306 годах. Известно, что Тимофей с юности изучал Священное Писание и обладал даром красноречия, благодаря чему стал известным проповедником христианства. Во время гонений на христиан в царствование императоров Диоклетиана и Максимилиана Тимофея привели на суд и обвинили в преступлениях против языческих божеств. Несмотря на пытки, мученик не отрекся от своей веры, а напротив, произнес проповедь об Иисусе Христе и его любви ко всем людям. За упорство в убеждениях его приговорили к сожжению.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.