http://info.teleport2001.ru/archive/all/2013/8/2

Архив - авг 2, 2013

С 1 сентября сотрудники ГИБДД не смогут отбирать права у водителей за нарушения

Даже за самые суровые нарушения инспекторы ГИБДД не смогут отбирать права, в частности, за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Благовещенские троллейбусы временно изменят маршрут

В выходные, 3 и 4 августа, троллейбусы будут осуществлять движение по малому кругу (по улицам Тенистая — Калинина — Горького — 50 лет Октября), не заходя в микрорайон.

Выезды на природу помогут сохранить здоровый сон

Американские ученые пришли к выводу, что восстановить циклы сна и бодрствования у тех, кто плохо засыпает вечером и плохо просыпается утром, поможет недельный отдых на природе.

Амурчанам рекомендуют воздержаться от поездок в Хэйхэ в связи с подъемом уровня воды в реке Амур

Министерство ВЭСТиП области информирует амурчан и гостей Приамурья о начавшемся подъеме уровня воды на реке Амур, что может привести к нарушению расписания движения пассажирских теплоходов, замедлению оформления въезжающих россиян на пункте пропуска города Хэйхэ, задержкам при возвращении в Благовещенск.

Вода пришла в село Овсянка Зейского района

В Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступила информация от главы села Овсянка Олега Рожковского о том, что вода пошла к приусадебным участкам по ул. Набережной и Колхозной.

Через несколько тысяч лет ученые прогнозируют новый Ледниковый период

Как сообщил директор Института экологии растений и животных Уральского отделения РАН, новый Ледниковый период наступит на Земле через несколько тысяч лет.

Таджикистан получит от России 200 миллионов долларов на перевооружение армии

Накануне состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и его таджикским коллегой Эмомали Рахмоном.

Путин и Кобзон обсудили вопросы культурной жизни страны

Президент Владимир Путин в своей загородной резиденции Ново-Огарево встретился народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном.

"Кливлендского маньяка-похитителя" приговорили к пожизненному заключению

Ариэль Кастро в течение десяти лет удерживал у себя дома трех девушек. Он приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.