http://info.teleport2001.ru/archive/all/2013/8/19

Архив - авг 19, 2013

26,5 млн. рублей поступило на счет Амурской области для пострадавших от наводнения

Деньги пришли из 23 субъектов Российской Федерации, не считая безвозмездных поступлений из Амурской области.

Геннадий Онищенко рассказал как избежать вспышек заболеваний после наводнения

В области работает бригада Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока. Они делают анализы воды, продуктов питания.

Бурых медведей эвакуировали на вертолете из зоны наводнения в Амурской области

19 августа была успешно проведена спасательная операция - медведи эвакуированы с одной из баз отдыха, где они содержались в клетке.

Жителей частного сектора Благовещенска, пострадавших от паводка, обеспечат дровами и углем

Глава администрации города Павел Березовский накануне сообщил, что жители частного сектора Благовещенска, пострадавшие от паводка, будут обеспечены дровами и углем.

Уровень воды в Амуре в районе Хабаровска приближается к 7 метрам

По состоянию на 12 часов 19 августа уровень воды в Амуре вблизи Хабаровска поднялся до отметки 661 см. За 4 часа вода прибыла на 4 см и продолжает прибывать, сообщает ИА AmurMedia.

В Благовещенске уровень воды в Зее упал на 2 см

По данным Амурского ЦГМС в Благовещенске уровень воды на 16 часов 19 августа в реке Зея понизился на 2 сантиметра и составил 805 см, в Амуре уровень остался прежним - 812 см.

Меры и усилия, предпринимаемые властями во время стихии в Приамурье, беспрецедентны

В Амурской области в связи с ЧС сейчас работает оперативная группа Министерства труда и социальной защиты населения РФ под руководством заместителя министра Алексея Вовченко.

В селе Красное Тамбовского района обнаружен ящур

Сегодня, 19 августа, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на территории села Красное Тамбовского района выявлено заболевание «Ящур» у 11 сельскохозяйственных животных, из трех частных подворий.

Уровень воды в Благовещенске по-прежнему остается стабильным

По данным Амурского ЦГМС в Благовещенске уровень воды на 14 утра 19 августа в реках Амур и Зея не изменился и составил в р. Амур - 812 см, р. Зея - 807 см.

В условиях ЧС в Приамурье идет подготовка к выборам

Председатель избирательной комиссии Амурской области Николай Неведомский прокомментировал, как в условиях ЧС идет подготовка к голосованию. К 8 сентября ее должны были завершить члены 356 участковых избирательных комиссий Приамурья, в т. ч. 41, расположенной в зоне подтопления.

В городе Цицикар провинции Хэйлунцзян прошел пик паводка

На участке реки Нэньцзян в городе Цицикар провинции Хэйлунцзян прошел пик паводка. Опасность наводнения снята. Об этом сегодня в 16 часов заявили местные власти.

В Белогорье началась вакцинация населения

На выходных в селе Белогорье началась вакцинация населения. В общей сложности, уже привито 238 человек: против вирусного гепатита «А» — 138, дизентерии — 90, сибирской язвы — 10.

Уровень Амура у Благовещенска достиг максимума, официально сообщает Росгидромет

По данным Департамента Росгидромета по Дальнему Востоку уровень воды в реке Амур в районе Благовещенске достиг своего максимума 822 см 16 августа.

В Амурскую область прилетели специалисты Федерального медико-биологического агентства России

Утром 19 августа в аэропорту города Благовещенска приземлился самолет ИЛ-76 МЧС России. На борту самолета прибыли специалисты Федерального медико-биологического агентства России (ФМБА), мобильный госпиталь, вакцины для оказания помощи пострадавшему от паводков населению.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.