http://info.teleport2001.ru/archive/all/2011/1/6

Архив - янв 6, 2011

Кризис отступил: прогнозы рынка жилья в 2011 году

В течение последних трех лет рынок недвижимости в северной столице Приамурья был малопредсказуем, впрочем как и на всей территории России, а эксперты не решались делать хотя бы относительно точные прогнозы, каждый из них рассматривал не менее двух-трех вариантов развития ситуации. Только к концу 2009 года появились первые предпосылки наступившей стабилизации. Делая прогнозы на будущий год, аналитики считают, что как минимум первая его половина будет спокойной — без резких скачков и падений цен на жилье.

Как хорошо, что мир тесен...

Бамовская песня «Дорога железная» была написана в доме семьи Шульц. Об этом стало известно на вечере, посвященном 85-летнему юбилею Владимира Шаинского, который в декабре прошлого года состоялся в музыкальной школе.

Президент РФ подписал поправки к законам, усиливающие контроль за оборотом гражданского оружия

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота гражданского оружия», подписанный президентом, был принят Госдумой 21 декабря и одобрен Советом Федерации 24 декабря прошлого года. Он направлен на укрепление общественной безопасности и правопорядка. В связи с чем вводится запрет на ношение и использование спортивного пневматического оружия и на продажу патронов к гражданскому оружию тем гражданам, у которых нет разрешения на пользование таким оружием.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.