http://info.teleport2001.ru/archive/all/2011/1/20

Архив - янв 20, 2011

Штрафы за нарушение правил дорожного движения снова могут увеличить

Штрафы за нарушение Правил дорожного движения снова могут увеличить. В конце прошлого года в Государственную думу РФ был внесен законопроект, предлагающий внести поправки в Административный кодекс.

Тындинцы погрязают в нечистотах?

Жители некоторых временных поселков нашего города почти месяц «любуются» не очень радующим видом из окна. Мусорные контейнеры, стоящие рядом с их домами, почему-то не опустошаются. Об этом «Телепорту» рассказали жители временных поселков Ветеранов и ВОДРЕМ. А вот жители микрорайона Беленький жалуются на то, что из труб, располагающихся неподалеку, сочатся фекалии.

Праздник на чужих слезах...

Новогодние праздники миновали, и после Старого Нового года тындинцы начали выносить из дому к мусорным контейнерам и хвойные атрибуты, бывшие зеленые красавицы елки. Их кто-то покупал в лесхозе, кто-то умыкнул деревце в лесу, а кто-то... и на кладбище.

О стареньких лифтах замолвит кто слово?

В редакцию нашего издания обратились жильцы третьего подъезда 14-го дома по улице Октябрьской Тынды, где уже почти два месяца не работает лифт. Как выяснилось, с проблемами, касающимися работы лифтов, тындинцы сталкиваются ежегодно, и в перспективе они не исчезнут, а только назреют с удвоенной силой.

В России повсеместно идет процесс закрытия медвытрезвителей

В России повсеместно идет процесс закрытия медвытрезвителей. В северной столице Приамурья это сделали еще в прошлом году. Где теперь находятся захмелевшие тындинцы и к кому обращаться горожанам для усмирения разбушевавшихся выпивох?

Нововведения в законах: приятные и не очень...

Как мы уже писали, с 1 января в федеральном законодательстве произошла масса изменений и нововведений, к которым теперь рядовым россиянам придется адаптироваться. Однако есть среди них как приятные, так и не очень.

ДТП не испортили праздников?

Ситуация на дорогах Тынды в первые десять дней января наступившего года была неизменно стабильной. Однако после праздников, уже в первый рабочий день, в больницу попала девушка, получившая травмы от наезда авто.

Без суеты: когда и где менять медицинский полис?

С нового года медицинскую помощь по медполису можно получить в любой точке России независимо от того, в каком регионе вы зарегистрированы и где получали полис. К тому же теперь у нас есть возможность самостоятельно выбирать страховую компанию.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.