http://info.teleport2001.ru/archive/all/2011/1/13

Архив - янв 13, 2011

Этот старый Новый год

В ночь с 13 на 14 января — праздник, непонятный для многих иностранцев и ведомый только россиянам. Старый Новый год. Больше ни в одной стране нет подобного невероятного названия. Чем же он отличается от традиционного, привычного всем Нового года?

19 января в России традиционно празднуется Крещение

19 января в России традиционно празднуется Крещение. В этот день в колодцах и церквях люди набирают святую воду, которой пользуются потом весь год. Еще на Крещение принято окунаться в прорубь.

Оторванные уши, выбитые глаза и зубы...— развлечения взрослых

Оторванные уши, выбитые глаза и зубы... Отдых некоторых тындинцев удался на славу! Другой вывод не напрашивается после посещения городского парка, где теперь уже не красуются снежные фигуры.

Нововведения в российском законодательстве изменят жизнь тындинцев

С 1 января жизнь тындинцев, впрочем, как и всех россиян, стала иной. Пока эти изменения горожане не почувствовали, но в течение этого года им придется столкнуться с нововведениями в российском законодательстве, которые вступили в силу с 1 января 2011 года. О некоторых из них мы напомним.

Поможем детям, страдающим онкологическими заболеваниями

В феврале 2010 года на территории Приамурья был организован Амурский областной общественный благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Мы рядом». Почти за год своей деятельности фондом была оказана серьезная финансовая поддержка амурским детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.