http://info.teleport2001.ru/archive/all/2010/9/9

Архив - сен 9, 2010

Тындинские депутаты покидают свои посты?

На этой неделе после летних каникул состоялось первое заседание депутатов Тындинской городской Думы. Двое парламентариев, избранных тындинцами, покинули депутатские кресла, не сложив полномочия.

Пенополистирол — в Тынде открыто новое производство

На этой неделе в Тынде запущено производство пенополистирола, который применяется для утепления зданий, сооружений и различных построек. Как считает один из организаторов производства Павел Эпштейн, это новый переломный момент в жизни города.

Вместо паспортов — электронные карты

В России в скором времени начнется глобальный эксперимент: жителям трех регионов начнут выдавать универсальные электронные карты. Приамурье в «пилотную» тройку пока не вошло.

Тындинские школьники будут обучаться с помощью интернет-технологий

Тындинские школьники с ограниченными возможностями здоровья будут обучаться с помощью интернет-технологий.

Кто ответит за инвалидность?

Российское Министерство здравоохранения и социального развития в 2013 году планирует ввести обязательную страховую ответственность перед пациентами. Об этом накануне заявил замминистра здравоохранения и социального развития Юрий Воронин.

Тында совершила прорыв в сфере ЖКХ

Один из домов на улице Профсоюзной стал менять свой цвет. По прогнозам специалистов, в ближайшие годы большинство тындинских домов изменят свое «лицо» и не только. Они станут гораздо теплее благодаря пенополистиролу тындинского производства.

В Приамурье ипотека станет доступнее?

Правительство Амурской области решило, что молодым и неполным семьям, а также работникам бюджетных организаций нужно сильнее помогать в получении кредитов на покупку жилья.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.