http://info.teleport2001.ru/archive/all/2010/11/18

Архив - ноя 18, 2010

Программа о ветхом и аварийном жилье принята

Региональные власти защитили в федеральном министерстве проект новой целевой программы «Развитие жилищного строительства Амурской области на 2011-2015 годы».

Остановите беспредел, или Что делать с бездомными животными?

Начиная с предпраздничных дней, нашу редакцию атакуют жители города — тындинцы возмущены отстрелом собак, проходящим в городе.

Новое в ПДД

С 21 ноября на территории России начнут действовать нововведения и изменения, внесенные в Правила дорожного движения. В поправках уточнены правила предоставления приоритета пешеходу, обгона, использования светотехники, а также увеличен ряд штрафов.

Кому положен материнский капитал?

Порой случается так, что радость о рождении ребенка в семье бывает непродолжительной и сменяется скорбью его утраты. В августе текущего года произошли некоторые изменения в законе, предполагающем получение материнского сертификата таким семьям.

Квартирный вопрос, или Лабиринты коридоров власти

Однажды купив квартиру в коттедже, вы можете подвергнуть себя бесконечным неприятностям и судебным разбирательствам. И не потому, что дом ваш «дает крен», а потому, что ваш сосед к этому абсолютно безразличен. И, что самое главное, изменить что-либо в этой ситуации не можете ни вы, ни органы власти. Один из жителей Тынды убедился в этом на личном опыте.

17 декабря в белом зале ГДК «Русь» в Тынде состоится сольный концерт Виктора Афанасьева

По многочисленным просьбам поклонников, 17 декабря в белом зале ГДК «Русь» состоится сольный концерт Виктора Афанасьева. Это имя обычному горожанину мало что скажет, нежели творческий псевдоним исполнителя любимых песен тындинцев — Витос. Так все-таки кто же он этот известный для многих, но остающийся для некоторых незнакомцем человек? И стоит ли идти на творческий вечер Витоса? Судите сами.

Больничные листы будут начисляться по-новому

Недавно Госдумой в первом чтении был принят законопроект по новым принципам начисления больничных. Если законопроект будет принят, то 100% среднего заработка будет оплачиваться через 15 лет трудового стажа, а не через 8 лет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.